Осеннее меню

САЛАТЫ: 150г

«ГОЧИ ДИ АМБРА»

Груша, лист салата, тыква, буженина, грецкий орех, сыр пармезан, оливковое масло, бальзамический уксус.

  139 руб.

«ТРЕНТО»

Свекла маринованная, морковь. руккола, говядина, яблоко, грецкий орех, сыр фета, оливковое масло, бальзамический уксус.

129 руб.

СУПЫ: 300мл

«СУП-КРЕМ ИЗ ТЫКВЫ»

Подается с оливковым маслом и тыквенными семечками.

    99 руб.

«ИНДИ»

Перец болгарский, грибы, кабачки, лук, филе индейки, сельдерей, чеснок, томатный соус.

    109 руб.                     
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА

«ДИ КАРНЕ» 180/30/30г

Карбонад, запеченный с цукини и болгарским перцем под сырной корочкой с соусом песто. Подается с аджикой и пшеничными гренками.

   249 руб.

«АУТУНО РАКАЛЬТО» 240/30г

Перец болгарский, томат, шампиньоны, фаршированные сметанным фаршем.

     179 руб.
ДЕСЕРТЫ

«МАРМЕЛАТА ДИ ZUKKO» 240/30г

Шоколадный кекс с жидким шоколадом. Подается с тыквенной мастардой и мороженым.

    119 руб.

«ПАННА КОТТА»

Итальянский десерт, приготовленный из сливок. Подается с облепиховым желе.

    119 руб.