Постное меню

САЛАТЫ:

«САНТА МАРИЯ»                                                               

Лист салата, руккола, груша в карамели, лук, чечевица, кедровый орех, оливковое масло, гранат, бальзамический уксус.

160г 139 руб

«ФРУТТО РОССО»  

Свекла, киви, грецкий орех, заправка на основе оливкового масла

170г 109руб

«МИКС»

Томаты, огурцы, сладкий перец, апельсин, лук, сыр тофу, лист салата, кедровый орех, оливковое масло, бальзамический уксус.

170г 149 руб
СУПЫ

ЗУППА ДИ МАМА

Наваристый овощной супчик с чечевицей, грибами и мятой. Подается с пшеничными гренками и бальзамическим уксусом.

 300г 109 руб                         

ВЕРДУ

Классический овощной суп-пюре. Подается с сыром тофу.

 250г 99 руб
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА:

ЛОБИО 

Классическое блюдо кавказской кухни из фасоли, моркови, лука, чеснока и фирменного томатного соуса.

 250г 129руб

ПЕПЕ РЕПИЕНО    

Болгарский перчик с начинкой из пасты «Пти-тим», томатов, грибов и стручковой фасоли, томленый в ароматном соусе «Помидоро».

 270/40г 169руб.

КАРТОФЕЛЬ ПО-ДОМАШНЕМУ

Жареный картофель с грибами и луком в лучших традициях русской кухни.

 200г 89руб.
ДЕСЕРТ:  220г

БАНАН «ФРИ»

Подается с ягодным сорбетом, бальзамическим уксусом и грецким орехом.

 160г 119 руб