Кантанелло — 10 лет!

Ну а теперь более подробно о нашем 10-летии.

Обычно подарки дарят имениннику, но в этот день  было наоборот: все участники праздника сами получали подарки. Всё остальное – в лучших традициях больших семейных праздников: радушный прием, сладкое угощение, развлекательная программа.
Тон празднику с самого начала задали маленькие талантливые «стиляги» — солисты творческой студии «Академия детского мюзикла». «Так значит завтра, на том же месте в тот же час?» — спрашивал щегольски одетый Иван у своей спутницы Нелли. «Академикам» достались бурные аплодисменты: на омскую «фиесту» в лучших итальянских традициях собралось около сотни гостей. Четыре месяца назад они превратились в коллекционеров – и не только вкусов пиццы «Кантанелло», но и логотипов с фирменных коробок, два десятка которых можно было обменять на приглашение на день рождения любимой пиццерии.
Гостей ждала интеллектуальная викторина с вопросами, посвященными кухне, культуре, истории и обычаям Италии – от простых до заковыристых. Если имя заморского «старшего брата» Буратино и наименование венецианской лодки называли хором в несколько десятков голосов, то насчет любимого блюда легендарной Софи Лорен мнения разделились. Выяснили: это всё же паста. Азартная игра набирала обороты: оказалось, многие знают, что Рим в своё время спасли гуси, но далеко не каждый – что с итальянского «вермишель» переводится как «червячки».
За азартное участие в конкурсе гости получили щедрые презенты: подарочные сертификаты на пиццу и на посещение детского кафе «Жираффа Мими», скидочные купоны на заказ эксклюзивных тортов от «Ласёны», возможность сразиться в интеллектуальной битве «Мозгобойни», а также фирменные сувениры от «Кантанелло». «Изюминкой» стали четыре суперприза: iPhone, MacBook, телевизор, а также годовой запас пиццы.
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *