Постное меню

  • Равиоли с грибами

    Равиоли с грибами

    Шампиньоны, вешенки, лук.

    240 ₽
    220 g
  • Паста А-ля Верде

    Паста А-ля Верде

    Морковь, цукини, болгарский перец, лук, стручковая фасоль, чеснок, соус «Том Ям», базилик.

    240 ₽
    220 g
  • Булгур с овощами

    Булгур с овощами

    Болгарский перец, цукини, лук, чеснок, шампиньоны, морковь.

    205 ₽
    190 g
  • Салат Цитрусовый

    Салат Цитрусовый

    Грейпфрут, пекинская капуста, апельсин, яблоко, руккола, грецкий орех, бальзамический соус, заправка на основе оливкового масла, мёда и зерновой горчицы.

    210 ₽
    150 g
  • Салат с картофелем

    Салат с картофелем

    Картофель, шампиньоны, печёный болгарский перец, лист салата, булгур, заправка на основе оливкового масла, зерновой горчицы и соевого соуса.

    170 ₽
    150 g
  • Суп-крем овощной

    Суп-крем овощной

    Картофель, морковь, лук, цукини. Подаётся с гренками.

    125 ₽
    250 g
  • Суп Грибной с птитим

    Суп Грибной с птитим

    Морковь, лук, паста птитим, шампиньоны, зелень.

    135 ₽
    250 g
  • Овощи темпура

    Овощи темпура

    Морковь, цукини, перец болгарский. Блюдо подаётся с ореховым соусом.

    140 ₽
    150 g
  • Ананасовые колечки в кляре

    Ананасовые колечки в кляре

    Подаются с топпингом и семенами тыквы.

    140 ₽
    100 g