Постное меню
Паста А-ля Верде/ДП
Морковь, цукини, болгарский перец, лук, стручковая фасоль, чеснок, соус «Том Ям», базилик.
240 ₽220 gБулгур с овощами/ДП
Болгарский перец, цукини, лук, чеснок, шампиньоны, морковь.
205 ₽190 gРавиоли с грибами/ДП
Шампиньоны, вешенки, лук.
240 ₽220 gСалат Цитрусовый/ДП
Грейпфрут, пекинская капуста, апельсин, яблоко, руккола, грецкий орех, бальзамический соус, заправка на основе оливкового масла, мёда и зерновой горчицы.
210 ₽150 g
Салат с картофелем/ДП
Картофель, шампиньоны, печёный болгарский перец, лист салата, булгур, заправка на основе оливкового масла, зерновой горчицы и соевого соуса.
170 ₽150 gСуп-крем овощной пост/ДП
Картофель, морковь, лук, цукини. Подаётся с гренками.
125 ₽250 gСуп Грибной с птитим/ДП
Морковь, лук, паста птитим, шампиньоны, зелень.
135 ₽250 gОвощи темпура/ДП
Морковь, цукини, перец болгарский. Блюдо подаётся с ореховым соусом.
140 ₽150 g
Ананасовые колечки в кляре/ДП
Подаются с топпингом и семенами тыквы.
140 ₽100 g